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jueves, 7 de octubre de 2010

Aguadito de choros

Ingredientes:
(4 personas)

- 2 docenas de choros
- 6 tazas de agua
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajos molidos
- 1 sobre de caldo de pescado
- 1 cucharada de ají verde molido
- 4 papas amarillas pequeñas
- 1 taza de alverjitas
- 1/2 taza de culantro molido
- 1 taza de arroz crudo
- sal y pimienta

Preparación:

Lavar bien los choros(raspar las caparazones usando un cuchillo) y colocarlos en una olla con agua. Una vez que se hayan abierto, colar el caldo. Sacar los choros de las valvas, y extraer las barbas con una tijera. Luego preparamos un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají y el aceite. Agregamos el caldo de los choros y el sobre de caldo de pescado salpimentando. Al hervir, agregamos el arroz con las alverjtas, dejando cocinar por un rato. na vez que está todo cocido, agregamos el culantro molido y las papas amarillas. Probamos y rectificamos la sazón si hay que hacerlo. Se sirve y si deseamos, decoramos con rodajas de ají y hojas de perejil.

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