Buscar recetas

jueves, 7 de octubre de 2010

Churrasco Creole

Ingredientes:
(4 personas)

- 4 churrascos
- Sal y pimienta

Salsa
- 2 cebollas blancas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 2 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta

Papas al aqueso
- 4 papas sancochadas
- 6 tajadas de queso edam

Preparación:

Debemos freír los churrascos a la plancha, salpimentar.

Para la salsa: debemos dorar en una sartén a fuego fuerte la cebolla, los ajos y el tomate. Luego sazonar con orégano, perejil, vinagre, sal y pimienta.

Papas al queso: Cortar las papasen rodajas, ensartadas en brochetitas, intercalándolas con una tajada de queso Edam. Calentarlas en la plancha. Servir el churrasco con las papas y la salsa de cebolla.

No hay comentarios: