Ingredientes :
½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
200. grs de espinaca deshojada
200. grs de albaca deshojada
300 ml de leche evaporada
50 gramos de queso fresco
Sal
1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
3 cucharadas de aceite
Preparación :
Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.
Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.
Acompañamiento :
Un buen bisteck frito, una pechuguita de pollo a la plancha o un filetito de pescado cae bien con este plato. Si además podemos acompañarla con un poco de salsa blanca, es lo máximo. Pero eso ya queda en la voluntad y gusto de cada uno. Buen provecho!...
![]() | ![]() | ![]() |
No hay comentarios:
Publicar un comentario