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lunes, 27 de septiembre de 2010

Lomo de cerdo al estilo Silvia

Ingredientes:

- 4 filetes de lomo de cerdo
- 1 taza de caldo de cola de buey
- 1/4 de taza de vino
- 1/4 de taza de crema de leche
- Tomillo
- Sal y pimienta
- Cebollas encurtidas
- Zanahorias
- Espinaca

Preparación:

Sazonar los filetes de lomo con sal, pimienta y sellarlos con un poco de aceite(generalmente esto se logra con aceite bien caliente y abundante). Agregar el vino, esperar a que se evapore el licor, agregar la taza de caldo de cola de buey, aromatizar con tomillo, cocinar destapado hasta que la carne esté tierna. Agregar la crema de leche. Si fuese necesario, espesar con un poco de harina.

Notas:

La grasa que contiene la cola de buey es buena para la salud por el calcio que contiene. La carne de cerdo se debe consumir de preferencia de día porque su digestión es lenta.

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