Buscar recetas

domingo, 26 de septiembre de 2010

Pollo al Ajillo

Ingredientes:

- 6 Presas de Pollo(cortadas en trozos pequeños)
- Jugo de Limón
- 4 Dientes de Ajo
- 1 cdta de sal
- 5 cdas de aceite
- 1/2 taza de harina sin preparar
- 1 taza de aceite
- papas sancochadas
- 1 cdta. Perejil Picado

Preparación:

Este plato debemos prepararlo licuando el jugo de limón, con el ajo, sal y aceite. Se debe hacer esto hasta formar una pasta. Luego debemos colocar en un tazón y agregamos las presas, dejándolas macerar durante al menos 2 horas.

En una fuente, colocamos la harina y vamos pasando las presas de pollo hasta cubrirlas todas. Freimos en aceite bien caliente, manteniendo el calor moderado para que se cocinen por dentro(osea para que selle al comienzo y se cocinen a la vez). El plato debe ser acompañado con papas sancochadas y podemos espolvorear con perejil picado.


Fig. 1Fig. 2Fig. 3





No hay comentarios: