Ingredientes:
24 pastas de wantán
4 tajadas de jamón inglés
4 tajadas de queso edam(o queso fresco, el que prefieran)
Para la salsa:
1 palta
2 cucharadas de cebolla
1 tomate pelado
limón
Sal y pimienta
Preparación:
Tequeños: cortar el jamón y el queso en trozos o tiras. Rellenar cada una de las pastas de wantán con un trozo de jamón y otro de queso. Enrollar, pegar la unión con clara de huevo para que no se abra al freir. Freirlos en aceite caliente.
Salsa: Picar la cebolla y el tomate en cruadrados pequeños. Pelar la palta, retirar la pepa y prensarla(o aplastarla con una cuchara. Añadir la cebolla y el tomate mezclando lentamente. Echar el limón y salpimentar. Servir acompañando los tequeños.
Algunas veces opto por agregarle algo de comino a la salsa, pero ya depende del gusto personal. Otra alternativa es acompañarla con salsa a la huancaina, pero dependerá del gusto de uno.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No hay comentarios:
Publicar un comentario