Ingredientes :
1 kilo de camarones limpios
1/2 taza aceite (De preferencia mantequilla 150g)
1 taza de cebolla picada
4 dientes de ajos picados
1 tomate picado sin piel ni pepas
2 litros caldo de pescado(fondo de pescado)
1 cucharada pimentón molido
1/2 taza de arroz
1/2 kilo de papa blanca pelada y cortada por la mitad
1 choclo en rodajas
1 taza habas verdes
1 taza repollo en trozos
1 taza de zapallo en cubos de 2 cm
1/2 taza huacatay picado
1 huevo
1 taza de leche evaporada
1/2 kilo de queso fresco desmenuzado
Sal y pimienta al gusto
Preparación :
El chef Gil Pérez del restaurante El Montonero señala que es recomendable utilizar una sartén para la preparación. Sobre ella colocamos mantequilla, ajo picado, cebolla, tomate, habas, zapallo y pimentón molido.
A continuación, agregamos el camarón y luego se flambea con vino blanco. Añadimos fondo de pescado, un huevo, la papa sancochada, el repollo, el huacatay, el queso y el choclo. Esto se deja hervir por 30 segundos y servimos con leche.
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